PublicList_ico_1.png 当前位置: 首页 » 新闻中心 » 今日礼泉

礼泉县召开推进使用正版软件工作联席会议全体(扩大)会

9月21日,礼泉县召开推进使用正版软件工作联席会议全体(扩大)会,县委常委、宣传部部长孙党军,市场监管、公安、财政等相关部门及各镇(办)主要负责人参加会议。

会议传达了全国、省、市推进使用正版软件工作联席会议精神;审议通过了《礼泉县2022年推进使用正版软件工作实施方案》、《礼泉县推进使用正版软件工作联席会议制度》。

孙党军强调,软件正版化是引领创新发展的内在要求,是发展数字经济的有力支撑,是确保网络安全的基础保障。各级各部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,从维护意识形态安全的角度,持续推进软件正版化工作;要紧盯关键环节,巩固扩大工作成果,坚持问题导向,聚焦教育、卫生、安全等重点行业,补齐短板弱项,强化督导核查,推进工作规范化、制度化;要加强组织领导,建立健全长效机制,强化协作配合,做好宣传教育培训,不断推动我县软件正版化工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页