PublicList_ico_1.png 当前位置: 首页 » 新闻中心 » 今日礼泉

李函看望慰问一线工作人员

炎炎夏日又高温,情系一线送清凉。8月8日,县长李函看望慰问在高温下坚守一线的工作人员,县上领导杨力年、段雅乐、田小伟一同慰问。

在礼泉汽车站,李函一行看望慰问交警、巡特警,对他们冒着高温坚守工作一线表示感谢,并为他们送去防暑降温的西瓜、饮用水等物品。

在西张堡高速出口,李函对防疫卡口工作人员给予高度肯定。目前正值旅游旺季,前往袁家村的游客大幅增加,李函要求,卡口工作人员要严防、严控、严查,做到“外防输入、内防扩散”,为全县人民群众的健康保驾护航。

李函强调,交警、巡特警与高速出口防疫人员的工作至关重要,是全县工作稳定开展的基础保障,大家不畏高温,坚守一线的敬业精神值得赞扬,希望大家继续发扬攻坚克难、吃苦耐劳的优良作风,以更加饱满的斗志投入到今后的工作中,同时要做好自身安全防护,注意防暑降温、劳逸结合,合理安排作息,为礼泉高质量发展作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页