PublicList_ico_1.png 当前位置: 首页 » 新闻中心 » 今日礼泉

杨武民来礼调研生态环境保护工作

8月3日,市委常委、副市长杨武民带领市级相关部门负责人到我县调研生态环境保护工作。县长李函、副县长赵英煚及市生态环境局礼泉分局负责人陪同。

杨武民一行先后到陕西新天地固体废物综合处置有限公司、礼泉县县城污水处理厂等,以实地督导、听取汇报等方式,详细了解企业环保设施设备运行、污水处理流程、提标改造进展等工作。 

杨武民强调,生态环境保护工作事关长远发展,事关民生福祉,各级各部门要牢固树立绿色发展理念,统一思想、提高认识,切实增强做好生态环境保护工作的责任感和使命感,以高度负责的态度、坚决有力的措施,推动生态环境保护各项重点工作落到实处。要全面做好污水处理厂日常运行维护,提升设备运行效能,切实提高污水收集处理能力和效果,确保污水处理设施正常稳定运行、污水达标排放。要以更大的力度推动生态环保基础设施建设,加大污水收集管网、污水处理设施、垃圾处理设施、智慧监管平台等生态环保基础设施建设,最大限度提升生态环保基础设施处理能力和承载能力。要突出重点,聚焦大气污染治理、水污染治理,加快推进生态环境治理体系和治理能力现代化,坚决打好蓝天、碧水、净土保卫战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

扫一扫在手机打开当前页