PublicList_ico_1.png 当前位置: 首页 » 新闻中心 » 今日礼泉

王永锋来礼调研宣传思想文化工作

7月27日,市委常委、宣传部部长王永锋来礼调研文化产业发展、新时代文明实践中心建设和意识形态工作开展情况。县委书记程文杰、县委常委、宣传部部长孙党军陪同。

王永锋先后来到烟霞镇袁家村关中大观园、昭陵镇肖东村、礼泉县税务局,实地察看、翻阅资料、听取汇报,详细了解文化产业发展、新时代文明实践站建设、意识形态阵地巩固等工作开展情况,并就做好各项重点工作提出明确要求。

王永锋强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,全面落实市委八届二次全会部署,以高度的责任感和使命感做好新形势下的宣传思想文化、意识形态工作。要紧盯关键、守牢阵地,围绕网络阵地、文化阵地等重点部位,全面排查摸底,逐条销号整改,坚决维护意识形态安全。要巩固优势、深挖潜力,持续完善文化旅游配套设施,充分释放地方特色文化活力,大力发展文化产业,实现社会效益和经济效益双赢。要均衡发力、常态推进,建好阵地、突出宣讲,开展形式多样的志愿服务活动,推进新时代文明实践工作做出亮点、干出特色,让群众有更多获得感、幸福感。

王永锋还看望慰问了礼泉籍著名文艺评论家、作家阎纲。

扫一扫在手机打开当前页